Время работы:
9:00 - 21:00
+7 (495) 768-58-37
  • b1.jpg
  • b3.jpg
  • b4.jpg
  • b5.jpg
  • b6.jpg
  • b7.jpg
  • b8.jpg

Новости

10.09.2013

Мебельная фурнитура сегодня пользуется особым спросом. Нынешний потребитель...

25.12.2012

Для всех любителей сказочной мебели немецкий дизайнер Саймон...

12.12.2011

Casamania получила премию iF Кресло Maritime, которое выпускает итальянская...

Главная Новости Кресло Flying Carpet chair – инновационная разработка от Саймона Десанта.

кресло ковер-самолетДля всех любителей сказочной мебели немецкий дизайнер Саймон Десанта разработал удивительное кресло, которое представляет собой настоящий ковер-самолет. Данный атрибут мебели очень сильно напоминает знаменитое средство передвижения старика Хоттабыча, Алладина и иных персонажей из арабских сказок. Из-за такой схожести кресло получило название Flying Carpet chair. При этом, с другой стороны, этот ковер-самолет больше даже напоминает одеяло, убежавшее из сказки о Мойдодыре. Ведь именитый дизайнер наполнил его микрофиброй, в результате кресло получилось мягконабивным. Благодаря этому, на такой оригинальной мебели можно всегда с комфортом посидеть и даже прилечь и немного расслабиться, держа при этом в руке ароматное кофе и интересную книгу.

Кресло ковер-самолет от Саймона Десанта станет настоящей изюминкой не только в гостиной, спальне или детской, но также и офиса, оформленного в демократичном стиле. Особенно такая мебель будет прекрасно смотреться, если в помещении стоят встроенные шкафы купе, ведь оно будет выступать в качестве дополнения к ним. Впрочем, данная новинка будет выгодно подчеркивать любой интерьер, ведь ее стиль является уникальным и очень практичным.

Немецкий дизайнер уверил всех любителей оригинальных мебельных изделий в том, что кресло-ковер будет выпускаться практически в любых цветовых гаммах, кроме того, расцветка будет идти не только однотонная, но еще и с различными узорами – строгими и лаконичными. Также такое изделие будет производиться еще и в коже, таким образом, каждый без труда сможет найти себе подходящую модель Flying Carpet chair.

Внешне это инновационное кресло выглядит хрупким и неустойчивым, но на самом деле оно является очень прочным и надежным, также как и шкафы купе на заказ. Основа немецкого ковра-самолета выполнена из армированной стали, поэтому можно совершенно не беспокоиться о том, что он не выдержит вес взрослого человека. Что касается его размера, то ширина, длина и глубина составляют 1 метр каждая. Поэтому такое кресло уместится легко в любой комнате, а если же с этим будут трудности, то можно вместе с этим изделием купить еще и шкафы купе недорого, таким образом, убрав корпусную мебель, у вас появится свободное место для его размещения.

Данное кресло будет продаваться немецкой фирмой Rosenthal Einrichtung. Поскольку именно для нее и было создано это инновационное мебельное изделие.

Смотрите также: