Время работы:
9:00 - 21:00
+7 (495) 768-58-37
  • b1.jpg
  • b3.jpg
  • b4.jpg
  • b5.jpg
  • b6.jpg
  • b7.jpg
  • b8.jpg

Новости

10.09.2013

Мебельная фурнитура сегодня пользуется особым спросом. Нынешний потребитель...

25.12.2012

Для всех любителей сказочной мебели немецкий дизайнер Саймон...

12.12.2011

Casamania получила премию iF Кресло Maritime, которое выпускает итальянская...

Главная Новости Крокус Экспо. Октября 2011

Мебельная выставка SaloneSatellite.

stolik_product_1В средине октября 2011 года в «Крокус Экспо» состоялась седьмая по счету мебельная выставка SaloneSatellite. Экспертное жюри выделило несколько десятков креативных мебельных проектов, созданных дизайнерами СНГ, России, Балтии. В их число вошли также проекты российских дизайнеров Дениса Калинина и Ольги Крюковой.

Денис Калинин представил на выставку свой креативный проект дизайнерского столика. В этой модели внимание привлекает, прежде всего, четкость, лаконичность линий и наивысший минимализм. Кроме функциональности и легкости, дизайнерский стол удивляет способностью видоизменяться и трансформироваться. Уникальная столешница позволяет преобразовывать простые грани в настоящий веер линий, который придет всей конструкции оригинальный неповторимый образ.

matreshkaКресло-матрёшка, созданное Ольгой Крюковой – это по- настоящему уникальное творение дизайнера. Оно воплотило в себе современный стиль и красоту русских национальных мотивов. Форма матрешки выполнена из узорчатого каркаса в виде легких кружев, от чего она кажется почти воздушной. Кроме этого, кресло символизирует уют и тепло домашнего очага.

Не удивительно, что экспертное жюри и специалисты NAYADA были единодушны в высокой оценке представленных работ. В ближайшее время оба дизайнерских проекта найдут воплощение в очередной продуктовой линейке, которую готовит к 2012 году мебельная фабрики LEPOTA, учрежденная группой компаний NAYADA. Продукция фабрики LEPOTA славится оригинальными решениями для офисных и домашних интерьеров, а новые разработки дизайнеров, без сомнения, укрепят этот бренд.

Смотрите также: