Время работы:
9:00 - 21:00
+7 (495) 768-58-37
  • b1.jpg
  • b3.jpg
  • b4.jpg
  • b5.jpg
  • b6.jpg
  • b7.jpg
  • b8.jpg

Новости

25.12.2012

Для всех любителей сказочной мебели немецкий дизайнер Саймон...

12.12.2011

Casamania получила премию iF Кресло Maritime, которое выпускает итальянская...

29.10.2011

В средине октября 2011 года в «Крокус Экспо»...

Главная Полезная информация Перегородка - шкаф и полки. Фото готовых решений.

Перегородка - шкаф и полки, оригинальное решение для модного интерьера

Если вы хотите изменить свой интерьер, лучшим решением станут шкафы-перегородки и встроенные шкафы. Эти изделия позволяют быстро преобразить интерьер помещения до неузнаваемости, воплотить оригинальную задумку или добавить функциональности.

Однако обычному человеку без соответствующего образования бывает достаточно проблематично представить внешний облик шкафа и те изменения, которые он внесет в интерьер.

Шкафы-купе легко справляются с перепланировкой в квартире или доме. Но к этому делу нужно отнестись со всей ответственностью, ведь от него зависит ваше хорошее настроение в будущем. Первым делом рекомендуется рассмотреть все возможные варианты расположения шкафа.

Встроенный шкаф часто используется в качестве перегородки между двумя функциональными зонами, например кухней и гостиной. Это не только удачное место для различных вещей, перегородка - шкаф хорошо выполняют декоративную функцию.

Шкафы-перегородки – подходящее место для организации откидного стола или кровати. Это очень удобно, ведь при необходимости его можно сложить и не загромождать ценные метры площади. Также популярны выдвижные столы и кровати. Однако здесь нужно четко определиться с размерами встроенных элементов во избежание различных конфузов.

Планируя будущий интерьер, нужно понимать, что шкафы-купе – не только набор удобных полочек и ящиков. В перегородке легко поместятся встроенная кровать или стол. Не менее удобна будет выдвижная тумба а также полки перегородки.

Шкаф-купе должен иметь аккуратные очертания, не загромождать собой пространство. Шкафы-перегородки, установленные на границе разных по своему назначению комнат, удачно выполняют функцию стены. Можно даже установить дверь в этой конструкции.

Полочки шкафа станут пристанищем для ценных вещей, таких как книги, телевизор, можно даже встроить холодильник или мини-бар. Часть шкафа со стороны кухни сможет взять на себя функцию полочек для посуды и прочего кухонного инвентаря.

Существует огромное количество оригинальных идей преобразования интерьера при помощи встроенных шкафов и шкафов-перегородок, выбор ограничивается только фантазией владельца.

Смотрите также: